Интервью с Беллой Гот.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интервью с Беллой Гот.

Сообщение автор Sia в Пт Июл 05, 2013 8:21 am

Интервью с Беллой Гот с официального сайта игры:

"Белла Гот исчезла летом 2004, но команда высококвалифицированных исследователей обошла все вдоль и поперек, обнаружила Беллу и задала ей пару вопросов. Вот их интервью:

Rckljohnson: Где вы сейчас?

Bella: Видимо, я нахожусь в месте, называемое Стренджтаун, и это название ему действительно подходит. Я не уверена, что знаю, что вообще произошло, и как я сюда попала, однако сеансы психотерапевта и гипнотерапии оказались очень продуктивными. Я также часто читаю свой дневник, всегда держу его при себе.

Bbygrl814916: Почему у вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Bella: Я не могла ничего вспомнить месяцами после похищения, помню лишь вспышку и больше ничего. Но с помощью моего дневника и психотерапевта воспоминания постепенно начинают возвращаться. Тяжело вспомнить события, которые происходили очень давно, например, рождение Кассандры или даже мою свадьбу. Но я помню свою семью и как сильно я ее любила. Я даже помню работу, которой занимался Мортимер, прежде чем я была похищена. Он подобрался очень близко к созданию эликсира, который продлевает жизнь. Меня беспокоило, что он тратил много времени на это. У него получилась пробная версия эликсира, и она имела успех у жителей городка. Я думаю, все хотят жить вечно!

simgelf: Так что же произошло той ночью, когда вы были похищены? Разбилась летающая тарелка?
Bella:
Я не могу уверенно говорить о деталях того события, но у меня был сон, что я находилась в каком-то подобии корабля и я не думаю, что было какое-то крушение, иначе я бы не проснулась. Я помню зеленых человечков с большими черными глазами, но это не имело особого смысла тогда, и, конечно же, не имеет сейчас. Кажется, это были лишь моменты, и я была совершенно другой тогда.

Simology022: Что именно вы делали на крыше Дона Лотарио той ночью, когда вы исчезли? Как вы относитесь к романтическим отношениям между вашей дочерью и Доном?

Bella: Я думаю, что Дон человек, которого не до конца поняли. Он переехал в наш городок и казался таким одиноким. Он отличался от нас, был "городским", поэтому соседи не приняли его. Он нуждался в друге, и мы приняли его в нашу жизнь. Я думаю, Кассандра была влюблена в него с самого начала и я думала, что, к сожалению, он был влюблен в меня. Я не думаю, что он является подходящим для Кассандры, но ей следует прислушиваться к своему сердцу - только не говорите Мортимеру, что я это сказала. Той ночью, когда я покинула Плезантвью, я была дома у Дона, разговаривая с ним о жизни, любви и о том, как он ощущает себя, будучи здесь новичком. Был приятный теплый звездный вечер, поэтому мы вышли на крышу смотреть на звезды. Все что я помню, это вспышка и пробуждение в незнакомом месте.

Chair492: Ты обманывала старого бедного Морти?

Bella: Конечно же нет! Я люблю своего мужа и свою семью, они все для меня. Я никогда никого не любила так, как Морти Гота. Он просто такой бесхитростный, такой милый и эту его сторону никто не видит. Большинство наших соседей полагали, что он "слишком умный" и скучный и что он не может быть "веселым"

poochdog25: Мне бы хотелась знать, причастна ли Дина Кальенте к этому? Я заметил, что она причастна к пришельцам, и она приходила накануне вашего исчезновения, и теперь она рядом с вашим мужем.

Bella: Я не знала этого о Дине, но это определенно имеет смысл. Скорее всего, я никогда точно этого не узнаю, но вот то, что я думаю. Когда Дина и Нина переехали в наш город, они старались выделиться перед моим мужем. В действительности, их попытки увести Морти были почти оскорбительными, как будто я ничего не замечаю! Я думаю, кто-то специально послал Дину в город, чтобы увести Мортимера от меня. Я знала, он гений и его работа важна многим людям. Я не могла себе даже представить, что попытки создания эликсира жизни, который помог бы всем, послужат толчком к гибели нашего брака. И зачем им понадобилось забирать его у меня? Возможно, они думали, что я отвлекаю его и полагали, что если они заберут меня от любви всей моей жизни, Мортимер прекратит свою работу.

simslover210: Что насчет слухов о вашем двойнике?

Bella: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела моего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что кто-то якобы видел меня с моим двойником. Да кто вообще может распространять эти слухи? Спорю, что мой двойник не так привлекателен, как я.

PprFlwrs4: Почему вы все еще так молоды, когда ваш муж старый... ээ... действительно... старый?

Bella: Я не могу этого объяснить, возможно, его работа произвела негативный эффект на него, и вместо того, чтобы продлить свою жизнь лишь сократила ее. Или, возможно, люди, которые хотели разлучить нас, как-то использовали его исследования и протестировали на мне, сохранив мою молодость.

abonnell2000: Если бы у вас была возможность вернуться назад к Мортимеру, Касси и Алексу, вы бы вернулись? Почему или почему нет?

Bella: Я пытаюсь вернуться в своей семье, но до сих пор у меня не получается. Как я сказала, есть что-то странное в этом городке. Каждый раз, когда я пытаюсь покинуть это место, я оказываюсь здесь снова.

Dixiedawn30: Вы когда-либо думали о том, чтобы сменить прическу? Что насчет красного платья?

Bella: Оно все еще идет мне, зачем мне менять что-либо?"




Уважаемые пользователи, просьба по всем вопросам обращаться в специально созданные для этого темы.
В ЛС обращаться только при желании сотрудничать, либо по конкретным личным вопросам.
Если хотите пообщаться, можете также стучать в личку Улыбка 
avatar
Sia
Администратор

Женщина
Until It's Gone
Сообщения : 2520
Дата регистрации : 2013-07-02




Посмотреть профиль http://lovesims.forumei.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения